Раскроем - Ваши инвестиционные возможности.

Многие достаточно часто слышали об индивидуальном инвестиционном плане, но что это такое, для чего он нужен и как это работает знают не все. Давайте разберемся. О том, что у каждого человека должен быть свой личный финансовый план сегодня знают многие люди. Но, порой, нам не хватает нужного уровня экономической грамотности для того, чтобы его сделать самим. 

Image

Индивидуальный инвестиционный план

Это планирование и прогнозирование увеличения ваших инвестиций. Он поможет правильно рассчитать свои силы и время от времени сверяться с ориентирами. ИИП помогает взглянуть на текущую финансовую ситуацию трезвыми глазами, задать четкие цели и сроки и  подобрать “правильный” тариф. Для понимания того, как работает индивидуальный план подумайте о том, что вы хотите получить от плана: 

“Тратьте меньше, чем зарабатываете — вот и весь философский камень.
  1. «Накопить и сохранить». Основная задача – сформировать денежный фонд на будущее исключительно за счет регулярных пополнений и консервативных вложений.
  2. «Преумножить». Здесь главная цель – заставить деньги работать на себя с помощью краткосрочных и долгосрочных вложений. И в конечном итоге, сформировать приличный капитал.
  3. «Жить на проценты». Инвесторы третьего типа хотят не просто иметь «запасной» пенсионный план. Они четко ориентированы на то, чтобы получать стабильный пассивный доход из нескольких источников.